кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Киномакс IMAX

  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Киномакс IMAX в Рязани, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Киномакс IMAX
8.1 20
Оцените
20 голосов

Отзывы о кинотеатре Киномакс IMAX, Рязань

Все хорошо. Но цены заоблачные. И то что написано в интернете про сеансы часто не совпадает с реальностью. Из-за чего вощникае

Юлия, добрый день!
Поздравляем вас с наступившими новогодними праздниками!
Желаем больших успехов и крепкого здоровья!

Такова ценовая политика кинотеатра...
С уважением, Мария.

Оценка

Были на сеансе 21.05.2017 в 18.05 на фильме "Меч короля Артура". Сеанс был кинотеатром отменён,но деньги за билеты или хотя бы билеты на другую дату,возвращены не были. Обидненько.

Оценка

Ужасное отношение в кинотеатре. Бегущий в лабиринте Аймакс 10.50 сегодня, тянули резину минут 20, потом отменили сеанс. Всех заставили писать заявление на возврат, 4 ручки на сотню человек. Возврат на карту 45 дней! За купленных в их баре попкорн и колу деньги вернуть наотрез отказались (выкинул там же в помойку). Я более ничего не куплю в их баре, кинотеатр - не заведение общепита, не имеет права запрещать пронос еды и воды. С учетом цены втридорога и что при отмене сеанса купленное можно выкинуть - вся вода и еда отныне будет всегда своя. Ужасный кинотеатр, если бы не зал аймакс - вообще бы там не появлялся.
Раздражал уже не однажды то ужасно глючащим сайтом, где билеты купить нереально, то неработающими яндекс терминалами для электронных билетов. Но сегодня это просто кульминация!

в ответ на сообщение Дункан Маклауд от 27 января 2018 11:47

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Передадим его в кинотеатр.
Проблемы с покупкой билетов возникали на нашем сайте?

Оценка

кинотеатр супер мне всё нравится в нём!

в ответ на сообщение Витя от 17 августа 2018 00:00

Здравствуйте! Спасибо :)

Оценка

Цены заоблочные и не красивое отношение в кинотеатре, покзаали паспорт, требовали второй паспотр еще, билеты продали, а контралер требовал паспорт, после того как покзавла фото паспотра, сделала ужасно недовольное лицо и грубо потребовала билеты для контроля

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях